Gerações Perdidas . . .
Geração Rock in Roll
Geração Coca-Cola
Geração Multiplugada
Geração BC (titica na cabeça)
Quanto esperma perdido
Quanta gravidez jogada fora
Quanto trabalho na lata do lixo
Quanta decepção para as famílias
Bebidas, drogas, ociosidade
Tudo é festa. Nada é sério
Vivem em função das "baladas"
Claro que sempre tem alguém financiando !
Vivem o hoje,
O amanhã não existe,
Pelo menos, na cabeça deles
Será que pensam ? !
Peso morto que a sociedade tem de carregar
Se a humanidade dependesse desse tipo de gente,
O mundo andaria para trás
Felizmente são minoria !
12/07/14 Ofircopa