A MAGIA DA VIDA
Somos fadas madrinhas, com nossas varinhas de condão... Pena que tantas vezes nem nos damos conta do que temos na mão.
Somos fadas madrinhas, com nossas varinhas de condão... Pena que tantas vezes nem nos damos conta do que temos na mão.