Sobre vida

No fundo, a gente deseja mesmo é caminhar em paz

Desenhando um mundo bonito

com leves pinceladas de alegria

Porque o sorriso ainda é o melhor antídoto pra alma

Sem ela

Não há beleza

Nem sintonia

Há corpos

E ponto.

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 22/10/2019
Código do texto: T6776683
Classificação de conteúdo: seguro