Ondas do Mar . . .

Os tempos mudam,

Algumas oportunidades aparecem,

Outras desaparecem...

Horas há que até ficamos perplexos !

O mundo nunca é o mesmo,

Saibamos enxergá-lo

A vida sempre foi cheia de ondas,

Ondas variam em questão de minutos !

Nossa vida é um eterno surfar

Ondas grandes e boas ? ! Devemos aproveitar !

Mar calmo e sem ondas ? ! Apenas esperar !

Presteza na hora certa, porém, também paciência...

Aproveitando-as, no momento preciso,

Usando-as sempre a nosso favor,

Assim, seremos um bom surfista,

Um dia, talvez, até um campeão !

Mas, caso não as enxergarmos,

Se não soubermos diferenciá-las,

Não sairemos do lugar

Pior, corremos risco de emborcar !

Por isso, melhor você conhecer os “segredos do mar” . . .

Jota Amaral