O meu céu é o mais bonito
Saí pra fora e olhei o meu céu
percebi então porque ele é o mais bonito
pois as suas estrelas não somem no infinito
preferem ficar paradas a noite clareando,
enquanto aqui em baixo eu vou divagando
e as minhas lembranças, na mente voando.
Me lembro de tudo que passei na infância
e também dos tropeços da mocidade
que me traziam apesar de tudo a felicidade
de viver olhando aquele bonito céu,
que de tão belo eu tirei o meu chapéu,
pra poder a minha mente se refrescar
e com as encantadoras imagens, no deleite eu amar.
Tenho ainda na minha já cansada memória
os quadros de uma vida longa e bem arrumada
quadros que pintei com a tinta da saudade
onde a tristeza escondi pra por a felicidade,
de um viver alegre e bem aproveitado
nesse reino de Deus, que é muito encantado.
Hoje curtindo a velheci eu vou remando
o barco da vida que com amor eu construí
e pelo meu céu que jamais esqueci
talvez seja por isso que ainda estou aqui,
pra olhar pro alto como se olhasse um papel
de um desenho encantado, que é o meu céu.