Andando conforme o tempo
Que confusão baby
Juro que não quis te envolver nisto
Mas sua curiosidade passa do limite
O que fará com tantos detalhes
Não gaste nosso tempo
Com investigações
Logo passarei na sua house
E vamos pegar uma road
Que dê numa praia qualquer
Para nos despirmos
Dessas camadas e camadas
Que nos distancia da natureza
Após o mergulho
E o vento fresco a secar os cabelos
Me diga
Qual valor tem essas investigações todas?
Repara que as curiosidades descobertas
Nada valem aqui?
Logo te levarei para sua house
Ou podemos ficar juntos
Esta noite
E o dia seguinte
E dançaremos conforme
O ponteiro da parede
A marcar os segundos