DA INSENSATEZ

Momentos que pareciam eternos

Vão-se com o vento, na verdade.

O que nos era, ontem, tão terno

Hoje é apenas dor e saudade

A culpa é da insensatez

Pois trocamos um eternamente

Por um instante, um talvez...

E o eterno ficou na ilusão, somente...