TEMPO
Sempre acordo pensando no tempo
No tempo que queria ter
Pois hoje já estou sem tempo
Para conseguir te ver
Queria ter muito mais tempo
Para te conhecer
E não ligar para o tempo
Apenas estar com você
A vida hoje leva o meu tempo
Com coisas que eu não queria fazer
Mas as lembranças que ficam no tempo
Me dão forças para continuar a viver
Escrevo agora sem tempo
Na esperança que as palavras te façam perceber
Que o nosso amor que ficou no tempo
Dele nunca vou esquecer!