Poetiso a Razão
Nos galhos secos, ainda há vida
Quando as folhas caem, vem a poesia
Inspiração ao olhar para dentro
Quando falta cor, onde há alento
O retirar-se um tempo
O respirar lento
A necessidade do silêncio
Na vitrine da vida, se encondem sentimentos
Por trás de tantas câmeras, a solidão em movimento
A carência de ser querido a todo momento
Nos versos, coloco meu coração
Às palavras, minha dedicação
Nas letras, sua interpretação
Aos detalhes, poetiso a razão
~20 de outubro - Dia do poeta~
Instagram.com/Versos_Verdade_Vida
Facebook.com/VersosVerdadeVida