Temos que aprender primeiramente apreciar a nossa própria companhia

Temos que aprender primeiramente apreciar a nossa própria companhia

Nada contra sermos cercados de pessoas

Os quais gostamos muito da companhia

E até nos inspiram a fazer tantas coisas boas

Como nossos limites...superar

No entanto, no entanto

Temos que aprender a gostar da nossa própria companhia

Com nossas qualidades e defeitos

Afinal, são todos eles que o que somos...ficam a nos tornar

E gostem ou não outras pessoas da nossa companhia

Ou até nos rejeitem

Se amamos verdadeiramente quem nós somos

Temos que ter presença de espírito

Para com tudo isso...lidar

Afinal, mudar quem nós somos para agradar a quem quer que seja...

Além de não ajudar a quem quer se seja...

Pode é fragmentar a pessoa

que, por tanto tempo...estamos a construir ou formar

Portando, se não foi antes, que seja agora

Amemos nossa companhia, mesmo que seja em uma ilusória "solidão"

Pelo menos, assim, seremos plenos, absolutos e realizados

Com tudo que somos, a despeito de quem quer que seja...

Ficarmos ou não a agradar