Para pedra

Todos nós nos sentimos eternos,

Mas não se engane. A vida secreta

Vive apenas no futuro,

Não fica para pedra.

Morre conosco aquilo que odiamos

Aquilo que não entendíamos

E se formos feitos de ódio

E incompreensão

Morremos juntos.

É um fato.

O para frente é inevitável e só nele

Reside a desejada e tão falada

Eternidade.

Ainda assim, o que não queríamos

Que andasse,

Na nossa tão certa ausência

Se tornará profeticamente

Realidade.

Apesar de

Todos nós nos sentirmos eternos,

Não se engane.

O para sempre

Está no pensamento que vem antes

De tudo acontecer.

Você que odeia a mudança

E vive saudoso da pedra

Não verá, mas ela será fatalmente

Pó.

Então ame, seja amado

E mude.

Pois só assim de você

Vão lembrar.

Esqueça aquela pedra....

Ela não ficará.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.