Sono
Necessário é o sono...
Uma força que surge
Fechando os olhos físicos...
Ela expõe a falta de energia
Para manter ativo o raciocínio.
Diante das páginas
De argutos escritores,
Da perspicácia
Que me exige acordar...
Paulatinamente, tento a vista
Na escrita firmar
Mas a cabeça cai...
Deito-me
E adentro aos olhos do sonho.
Lucas Costa.