Reflexão do silêncio...
Sei que pode ser mera suposição
Ou até mesmo tola intuição
Que do mal que padeço
A surdez eu mereça
E com ela...
O silêncio.
Quem sabe seja uma mera maldição
Daqueles a quem tenha dito não
Ou faltado com o respeito
Mas sem que esqueça
A sequela...
O silêncio.