ESPELHO

Sofra, mas mudanças sempre ocorrem

Aprenda com a dor

Ela desmascara as próprias mentiras

Pereça, os demônios nunca somem

Lhe acompanham em fervor

O maestro das sátiras

Com sua vida escreve o desastre

O drama da auto-sabotagem

Medo de viver

Da censura faz o pilastre

Nunca tem coragem

De descobrir o que é ser

Pássaro prisioneiro

Fantasia em crescer

Aumentar a consciência

Escravo do dinheiro

Só quer se conhecer

Tem estrada na essência

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 19/10/2019
Código do texto: T6773562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.