Rascunho de mim

Em um instante de eternidade, dentro dos meus pensamentos, vejo que me perdi de mim.

Não sou quem eu era. Fui alguém que talvez não seja hoje. Hoje alastro-me em porquês. Me busco em tudo, até me desmancho, buscando o que eu nem sei se existira um dia.

Contemplo-me, sinto-me, mas não existo. Em que momento deixei-me escapar? Onde estou se não estou aqui dentro?