Interação literária

Interação literária

Cada livro é uma cápsula do tempo

Transporta o leitor à sua realidade

Convida-o a se deliciar com as personalidades

Enquanto transcorrem os eventos.

Cada página, vastos acontecimentos

Palavras, requintes de novidades

Enredos livres para todas as idades

Capazes do necessário discernimento.

Interação literária

Um intercâmbio do intelecto

Uma medida necessária.

O leitor também é objeto

Sujeito a situações hilárias

De inimagináveis trajetos.

Viajar sem deslocamento físico

Sem fiscalização, sem limites

A qualquer curioso se admite

Alimentar o conhecimento específico.

Marcel Lopes

18/10/2019