Areia e sal
Quase esqueci o que outrora me sondava
Da velha areia quente nos pés
Onde afundavam junto ao sal do meu olhar.
Quase esqueci...
Mas a água bateu nos meus pés
E então me lembrei de que não poderia esquecer.
Nas entranhas ficam marcados os passos
Compassados ou descompassados
No tanto de caminho percorrido.
Eu me silencio quase em meditação
E planto em mim mais uma lembrança
Não sei se eterna, não sei se perene, não sei...