Não posso prometer que nunca irei tirar dúvidas

Não posso prometer que nunca irei tirar dúvidas

Sim, como gostaria, do fundo do coração

Ter respostas prontas para tudo

E para todos

E, dessa forma, ninguém, ninguém mesmo...

Aborrecer

No entanto, como não sou perfeita

Além de ter um lado deveras questionador

O qual até tento abafar...

Que nunca irei tirar dúvidas

Por mais detalhadas que sejam..

Não posso prometer

Até porque, venhamos e convenhamos..

Foi justo por conta das minhas dúvidas

E de tantos...

Que tantos conhecimentos foram construídos

E tantas respostas, para muitos de nós

Foi possível conceber

Agora se minhas dúvidas, por mais bestas que sejam..

Me fazem pior de quem quer que seja..

Bom...cada um que julgue

O que sequer fica a conhecer

Da minha parte, onde quer que eu esteja...

Só posso afirmar uma coisa:

Talvez, mais dúvidas

Ou questionamentos...

Do que respostas prontas demais da conta...

Posso oferecer