O VÔO...
No vôo de um pássaro, o céu
Se tornou pequeno...
Não havia espaço para suas asas.
No vôo daquele pássaro, as nuvens
Encobriam o seu olhar...
Não havia o que contemplar.
No vôo desse pássaro, o horizonte
Ficou distante...
Não havia como chegar.
No vôo deste pássaro, o sol
Não brilhou...
Não havia como se guiar.
No vôo destes pássaros, os entraves
Ficaram fortes...
Não tiveram como continuar.