Muito difícil
Ela já teve um cavalo
E ficou uma tarde ouvindo
O som dos burros
E riu do seu irmão brincando
Com os micos
Do pé de tamarindo até o pinheiro
Ela já teve uma porção de revistas
E curte esses sons antigos
E os livros também
O que poderia dar a ela?
Onde poderia levá-la?
Já que ela curte mesmo é um lugar
Que dê para ver o pôr do sol
Mesmo em dias chuvosos
E cinzentos
Ela acredita
Que nem sempre a previsão
É como previsto
Talvez
Baste apenas contar alguma
História de verdade
Talvez
Relate apenas a verdade
Pode até ser o meu trajeto
Para encontrá-la
Desta vez será difícil
Muito difícil