O primeiro passo (Por: Claudia Roberta Moreno)
Abandone seus medos e dê o primeiro passo.
É quando começamos a caminhar que conseguimos descortinar o caminho.
Abandone seus medos e dê o primeiro passo.
É quando começamos a caminhar que conseguimos descortinar o caminho.