Reciclado
Das lutas interiores
No rosto sente o frio gelado
Das manhas de outono
E inverno.
Para trás ficam o tormento
E o inferno.
Abrem se novas janelas
Na manhã de (uma Primavera)
Quando nasce um poema
Na dor,
Passamos pelo compressor
Reciclado transforma se
Em AMOR.
Perpétuo a felicidade
Sem ignorar a importância
Fera,
Que foi da Dor.