As vezes leva tempo pra perceber que... (repost)
Nós tínhamos sede
Então bebiamos muito
Tinhamos fome
Devoramos um ao outro
Tanto que só nos sobraram ossos
Insatisfeitos,
Tentamos possuir um ao outro
Assim fizemos
Quando não pareceu restar nada
Encontramos conforto no conhecido
Então o tempo passou
Mais do que posso contar
O conhecimento tornou-se desconfortável
A insistência mostrou-se inútil
Enfim acabou
E me pergunto:
Onde estaríamos se não tivéssemos possuídos
E devorados um ao outro?
Queriamos tão desesperadamente provar que conseguíamos
Esquecemos que não precisávamos
Nunca houve equilíbrio
Você dançava, enquanto eu fazia batidas
Tão diferentes
Das quais nunca tentou apreciar
Nunca me ensinou a gostar da dança
Houve furia e negação
Mas ambos sabíamos
Teimosos demais para admitir
Eramos só luxúria e ambição
Faltou-nos além de amor
Razão