Consegue sentir isto?
Consegue ver isto?
Ou até mesmo ouvir?
Pega o barco, pega o ônibus
Seus pés caminham pela calçada
Não existe certo ou errado
Ninguém estará lá
Para confirmar
Defender
Ou tumultuar
Para que ganhe tempo
Para que ganhe consciência
Quando pinta o 11:11
Meus olhos grudam no relógio
Agora não
Estou apenas caminhando pela vida
Não queria ficar aqui
Parece que estou perdendo tempo
Ou estaria apenas descansando
Do longo caminho sem nenhum assento
Para descansar de tanta doação
Consegue sentir isto?
Não existe nem certo ou errado
Sei que arcaremos com tudo isto