Brooklyn
conseguiu entrar no seu filme favorito
Brincar com a chuva
Beijar seu ídolo
Tomou um café da manhã cineasta
Falou junto com os atores
O texto favorito
Passeou por Brooklyn e dançou blues
Experimentou colar de diamantes
E quando saiu de cena
Compreendeu
Que gosta mesmo é de se aventurar