O brilho dos teus olhos

O brilho dos teus olhos iluminou o meu caminho, Incendiou minhas florestas de prazer, Acalmou a minha alma inquieta, Coloriu a minha felicidade, E blindou minha verdade, Curou minhas feridas, Frutificou meu coração, com bondade, respeito, carinho, amor e atenção. O brilho dos teus olhos Calçou os meus pés Fez-me ver a luz Afogou minhas tristezas. O brilho dos teus olhos Regou o meu jardim E lapidou a palavra sim Enriqueceu a minha paz E acalentou a minha dor. O brilho dos teus olhos Cumpriu a tua meta O brilho dos teus olhos Fez-me ser poeta.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 16/10/2019
Código do texto: T6770817
Classificação de conteúdo: seguro