Ao teu lado

Ao teu lado aposentei as minhas armas, Fui um rei, um herói menino, Um sonho realizado, Um eterno apaixonado. Ao teu lado criei asas para voar, Matei a minha fome de amar. Ressuscitei a minha alegria E me vesti com a mais bela fantasia. Ao teu lado domei feras Encontrei o meu caminho E hoje já não me sinto mais sozinho. Ao teu lado acendi a minha luz Carreguei a minha cruz, Aproveitei do sol o seu calor Ao teu lado enfim: Encontrei o amor.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 16/10/2019
Código do texto: T6770816
Classificação de conteúdo: seguro