Cavalo dos sonhos (Por: Claudia Roberta Moreno)
Nos galopes em busca dos sonhos, sele seu cavalo com fé.
E na bagagem, carregue toda verdade sobre quem você é.
Nos galopes em busca dos sonhos, sele seu cavalo com fé.
E na bagagem, carregue toda verdade sobre quem você é.