Calmaria em tempos de êxtase Por:(Claudia Roberta Moreno)
Em tempos de êxtase momentâneo, eu só quero mesmo é a calmaria de olhares serenos, sorrisos sinceros e abraços aconchegantes.
Em tempos de êxtase momentâneo, eu só quero mesmo é a calmaria de olhares serenos, sorrisos sinceros e abraços aconchegantes.