MEU JARDIM:
Meu jardim:
Tenho no meu jardim:
Tulipas, orquídeas e jasmins.
Begônias, violetas e manjericão.
Entre dálias, amor perfeito e samambaias.
Alguém um dia, deixou uma sementinha.
Que germinou, uma pequenina roseira nasceu.
Cresceu, um dia floresceu, um lindo botão.
Logo em uma linda rosa se transformou.
Colhi-a, com carinho e num vaso especial.
A coloquei bem juntinho ao meu coração!