Carta à revolução infernal

Mais um dia em que penso na amarga derrota chamada vida. Se existe um ser superior, que em seu grande sadismo, inventou-nos, chamo-lhes à rebelião. Levantai-vos contra a vil mão opressora de Deus. Abraçai o fogo agridoce das chamas da perdição, abandonai as amarras doces do comodismo em que se encontram. Pega tua espada e esquarteja o carrasco que almeja teu sangue. Enforca o monarca que ordena tua sangria. Levanta armas contra o passado e desafia teu presente. Luta, mata, sofre. Não aceita a prisão da ignorância e a felicidade da mentira.