Lentes
Os olhos
São lentes
Diferentes...
Olhares diferentes
Penetrantes...
Olhares das mentes
Mentes revolucionárias
Combatentes...
Mentes insurgentes
Mentes que mantém
Lentes midiáticas.
Mentes democratas
Mercados, pomadas
Lentes felinas.
Universo das mentes.
Linces...
Lentes,
Mentes mirabolantes
Que através das lentes.
Mentem...
Fazem guerras
Em nome de Deus!
Lentes...
Que filmam as mortes
Retratadas como coisas
Penetram quando vida.
O prenúncio das mortes
Mentes das lentes.
Mentem...
Mentem...
Mentem...