Anastácia
Eu te amo mas não posso te ter
É como chegar na porta do paraíso e não entrar
É inconcebível, inimaginável te tocar
Eu nunca vi olhos assim
brilharem para mim quando o mundo todo é escuridão
Não consigo imaginar outro destino que não seja te alcançar
Mas você parece nunca chegar
Você nunca vem
Tudo está tão longe, inconcebível, inimaginável
Eu só queria me perder no infinito dentro de você
viver momentos que nunca imaginei viver
Sonhar, delirar em seus braços, como o meu desejo sempre quis
E eu choro sonhando
pois meus pensamentos são como delírios que nunca podem se cumprir
Sou refém do que eu sonhei pra mim
Mas um dia isso tudo vai acabar
Deus não me fez pra sofrer
Vou ter alguém a me amar
E um dia eu voltarei a sorrir
E de tanto me regozijar
Minha mente e emoções irão se recuperar
O passado esquecerei
Eu vou delirar nos seus braços
O verdadeiro amor vai me alegrar
E a minha emoção vai fluir
Como a minha alma sedenta sempre quis
II
Sim, chorei inconsolavelmente no vento
Até que a minha alma cresceu
E enxerguei ao horizonte os seus olhos presos aos meus
Agora sou mulher
Não choro mais sentenças
Perdi o medo
Quebraram-se cadeias internas
Rompi barreiras que impuseram
Elas não prevaleceram
Diante de Deus
2018/2019