Ser Professor
Não é tarefa fácil
Tem que ter amor e dedicação
Tem que ter jogo e vocação
É ser colecionador de sonhos
Participar na formação de cada ser
Mesmo que o salário seja irrisório
Consegue trilhar esperança
E exergar um mundo melhor
A essência é saber que podemos
transformar vidas, mudar o mundo.
Autora: Dilma Magalhães