TALVEZ
talvez numa rua, numa estrela, na fase da lua... talvez na asa da borboleta ... no balé de um colibri... talvez eu me encontre por aí... em alguma poesia.
talvez numa rua, numa estrela, na fase da lua... talvez na asa da borboleta ... no balé de um colibri... talvez eu me encontre por aí... em alguma poesia.