FERNANDO GABRIEL
Fernando Gabriel
Rapaz legal e inconstante
Uns o chama de chato
Outros de irritante
Fernando Gabriel
Rapaz gentil e elegante
Alguns o chamam de mala
Outros de intrigante
A verdade é muito comum
O que seria do amarelo
Se todos gostassem do azul?
OBS: Fernando Gabriel é nome fictício