CERTA VEZ

Certa vez, um grande homem falou a uma grande mulher e a grande mulher falou ao grande homem, mas ambos não se ouviram.

Certa vez, um pequeno homem falou a uma pequena mulher e pequena mulher falou ao pequeno homem, mas ambos não se ouviram.

Certa vez, um homem e uma mulher se olharam, mas ambos entenderam o que não falavam.

BRITOS
Enviado por BRITOS em 14/10/2019
Código do texto: T6769264
Classificação de conteúdo: seguro