Sombras e Sobras
Há algo que deixo ir.
Se perder nas sombras.
Emoções que estiveram
aqui dentro de mim.
Inocência inrecuperavel.
Moldo uma palavra amiga.
Noites de tantas despedidas.
Quero transformar lágrimas
em rios de alegrias.
Sombras de solidão.
Tanta comoção.
Tempo é distorção.
Uma locomotiva
que vai além do
horizonte.
Aonde se esconde o
último passageiro?
Ele esteve aqui.
Sozinho em um
mundo imperfeito.
Mas repleto de Poesias.
Sombras ou sobras de
uma vida passageira?