Folhas

Folhas de figueira

Só folhas, só aparência, mas cadê o fruto?

O alimento interno da vida?

O Absoluto busca vidas na existencia...

Folhas de figueira não...

Mas figos, bomdade, amor, esperança...

Frutos sempre...

Vimos para essa missão no coração...

Alimentar, cuidar de Almas, sendo ponte e luz...

Anjos de Deus no mundo caído...

Deus se alimentando de nós, na ajuda ao próximo!

Sem barganhas, sem trocas...

Aliás como barganhar com o Eterno se nada somos, temos?

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/10/2019
Código do texto: T6769165
Classificação de conteúdo: seguro