O mar

Sou vaga

Que na rocha bate

E bate

E bate

Aos poucos desgastando

Aos poucos transformando

Aquilo que se considera fixo

Sou a vaga

A maresia

Transformo aquilo que toco

Aos poucos

-A perfeição exige tempo

-

A maresia Que desgasta a rocha

A onda da mudança

Que altera o relevo

Altera o clima

Altera as vidas

A mudança é vaga

Assim como o mar revolto

A existência se comporta

Nunca fixa

Sempre em mudança

Se move

Fluída

No tecido do espaço-tempo

A existência é mar

E nós as vagas

Vagamos por seu fluido

Transformando

Revolvendo

Desgastando e Transformando

És vaga

Que quando afaga

Estraga