SERMÃO



Vem cá,
mas não venha com sermão.
Ah! isto não quero não.
Se queres me ajudar
Vem cá
Dá-me tua mão
Apaziguas meu coração
Fica em silêncio comigo
Seja meu amigo
Façamos nós, juntos, uma oração
Dá-me tua mão
Ouça comigo aquela canção
Mas não quero sermão, isto não.
Se queres me ajudar
Vem cá!
Dá-me tua mão
Tenho aqui chá e biscoito de limão
Vem cá!
Te espero no portão
Venha, venha logo,
seja breve
chegue leve,
careço de sua afeição.






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6769055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.