SENTIDO FALTA
Acordei sentindo falta
De algo que nem sei
Me pus a procurar
Mas nada encontrei.
Pensei ser ausência
De quem me atiça
Me incendeia
Me enfeitiça.
Me revela
Menina sapeca
Desvenda enfim...
Verdadeira moleca.
Menino atrevido
Me assanha
Me deixa dengosa
Me faz manha.
Moleque danado
Manda e desmanda
O meu coração
Você é quem comanda.