QUEM SOU

Sou mulher,

Sou latina,

Sou brasileira,

Sou nordestina,

Sou cearense,

Sou fortalezense.

Trago no coração:

O calor do sol,

A brisa do mar,

O encanto das dunas,

A majestade das ondas,

A força do sertão,

A terra seca a rachar,

O vento forte a soprar,

A planta no árido a brotar.

Venho de um povo acolhedor,

Venho de um povo insistidor,

Venho de um povo rimador,

Venho de um povo animador,

Venho de um povo cheio de amor.

Sou sonhadora sem hesitar,

Sou lutadora a perseverar,

Sou felicidade a se espalhar,

Sou a paixão a me mostrar,

Sou protetora de quem eu amar,

Sou o que Deus me fez, sem pestanejar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 14/10/2019
Código do texto: T6768975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.