Inconsciente

Inconsciente

Ideias que não são preparadas

Isentas das ações da mente

Constituem nosso inconsciente

Sujeitas a serem eliminadas.

Desconhecidas entradas

Nos vastos campos do presente

No mundo atual e consequente

Podem elevar-se a iluminadas.

Inconsciente, um campo pouco consultado

Comumente, apresentado ao vazio

Aquele que não deve ser acordado.

Talvez, valha a pena o desafio

A quebra de certos “paradigmas” estruturados

Certamente, sujeitando-nos ao “frio”.

Novidades, caminham com o inconsciente

Despertadas pelas necessidades cotidianas

A genialidade sobre a qual se aclama

É o valoroso trabalho das mentes.

Marcel Lopes

13/10/2019