Grato
Um dos sentimentos mais lindo que existe,
é o que mais faz bem ao coração.
Não são muitas pessoas que conseguem,
demonstrar ao seu próximo gratidão.
Devemos ser humildes,
para a ajuda receber.
Deixar o orgulho de lado,
e saber agradecer.
Quem é grato ao que recebe,
quase nunca vem a sofrer.
Pois quanto mais agradece,
mais tem a agradecer.
Por isso sejamos gratos,
para que nunca nos venha a faltar.
Gratidão além de tudo,
é a forma mais linda de amar.