Levando a vida

Meus prédios arranham céus, meu teto sem teto, minha criança louca, meu grito a meia noite calado dentro de mim incendiando florestas e de joelhos dobrados rezo por um prato de comida para sustentar minha ganância de um troféu só meu para eu o levantar para o alto e gritar: Sou um campeão!

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 12/10/2019
Código do texto: T6767856
Classificação de conteúdo: seguro