Doce noite

Cai a noite e eu anoiteço junto dela, me sinto frio e quente ao mesmo tempo transbordando a minha alma no rio do meu coração que sentindo, volta ao passado este juiz aposentado me condenando ao clube dos solitários que mendigam um pouco de atenção para poder viver, e respirar sonhos debaixo das asas da esperança, esta criança louca que sorri para mim ao amanhecer do dia.

 

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 12/10/2019
Código do texto: T6767855
Classificação de conteúdo: seguro