DEUS / AMOR

"Dizem que Deus (Universo)...

É o Amor ?

Então Ele (Universo):

Matou o Amor ao se regredir...

Nas formas Frágil de vidas,

A existir"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/10/2019
Código do texto: T6767646
Classificação de conteúdo: seguro