LEMBRANÇA

Na guerra,

A batalha é meu descanso,

E somente quando ela

Tornar-se uma lembrança,

Eu poderei em fim me dar

Ao luxo de repousar no ócio,

Pois como ela, também já não serei

Mais que outra lembrança.

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 12/10/2019
Código do texto: T6767600
Classificação de conteúdo: seguro