Escrever poesias
Escrever poesias
Escrever poesias
É ser consumido por elas?
Escrever poesias
É dizer o que sente
Ou dizer o que precisa ser dito?
Escrever poesias
É motivar alguém
Mas é também
Motivar a si mesmo.
Corações de vidro
Memórias rabiscadas
Se tornar parte de um poema
Não é fácil
Requer, esforço, dor e conhecimento.